Инвалид
Он имеет как все мы свои изъяны.
Он не лучше, не хуже людей остальных,
Но он не смотрит на них сверху вниз.
Он не думает, какой размер обуви взять,
Наверняка не работает. Куда его брать?
Он не может пройтись жарким летом по полю,
И не сможет набегаться, как ребенок, вволю.
Он сидит в коляске и читает книгу,
И я не посмею показать ему "фигу".
Я пройду мимо тары, кладу монету.
Я его уважаю, скажу по секрету.
Он не пьет каждый день и хоть горе он стоек.
Я думаю, уважения этого он как человек стоит!
26 июля 2003г.
Свидетельство о публикации №109061905544