Ты-моя рана

Это все скажи не правда.
Это все больная лажа.
Так не нужно...Все неважно...
И кому это все надо...
Как вот это получилось?
Как набрать смог ты мой номер.
И зачем ты дозвонился...
Лучше б было ...если помер.
Ты б хотябы извинился...
раз случайно как то вспомнил...
Что теперь? опять по сердцу...
Будешь ноги вытерая,
И любви больную дверцу...
Отворяя...Запирая....
Перекроешь чувства нахуй...
Выбросишь все мысли в мусор.
Думаешь оно мне надо?
-даже если очень грустно...
Думаешь оно залечит...???
То что высохло недавно...
Мысли о тебе колячат...
Старая больная рана.


Рецензии