Хрень
Скажи:" Прощай "
И не чего не возвращай.
Сожги все вещи на костре.
Забудь о нас!!!
И обо мне...
Скажи:"До скорой!!! Досвиданья"
Превосходи все ожиданья...
Скажи:" Любимая АДъИоС"
Чтоб сука!!! нахуй перекрылась.....
Свидетельство о публикации №109061905490