Я сомневаюсь в смыслах жизней...
И каждый день ищу себя,
А голову покрыл мне иней
Так жизнь хочу прожить любя!!!
Без покаяний и страданий,
Без унижений и шутя!
Но каждый день я сомневаюсь,
Что это нужно и моля
Прошу я Бога дать мне шанс
Найти себя, и спотыкаясь,
Иду вперед, навстречу, каясь
За все ошибки, что творил,
Когда совсем другим я был.
Апрель 2008г.
Свидетельство о публикации №109061905487
Николай Павлинов 23.03.2010 10:56 Заявить о нарушении