Срыв0 о

Сделать вывод прям сегодня!
Снять одежду с глупой маской.
Переделать жизнь в итоге...
И расставить все как в сказке.

сочинить себе любовь.
и придумать ей названье.
рассказать ей обо всем...
даже..да...О тех желаньях.

Рассказать ей о себе...
и влюбиться не на шутку.
Перегрызть пути судьбе,
И назвать тебя ублюдком


Рецензии