Третья...
С тобой так прожили полвека, не года.
За это счастье жизнь нам подарила,
А рок зловещий готовила судьба.
В днях бренных души отвергали вечность,
Стихи слагали ночью до утра.
Мы всё делили поровну и честно,
И презирали в жизни смертный страх.
Он не закрался, набросился нежданно,
Увёл с душой, а мне оставил прах.
С другой вдвоём о том переживаем,
А третья ты, присутствуешь в стихах.
Свидетельство о публикации №109061905438
Чудесные строчки!
С уважением и добрыми пожеланиями
Нина Павлова 19.06.2009 21:01 Заявить о нарушении