Подруга
Как долго с тобой встречи ждал.
Как долго молил я, о боже,
И вот миг желанный настал.
Глазам своим просто не верю,
Ты рядом, ты снова со мной,
К тебе прикоснуться не смею,
Боюсь сглазить образ живой.
Красивые губы, как розы,
Пленяют меня и манят,
О них я стихами и прозой
Могу говорить и писать.
Глаза, как большие озёра,
Смущённо глядят из ресниц,
Для них сдвину целые горы
И звёзды зажгу от зарниц.
Спускается волос по щёкам
По коже белей, чем снега,
Готов целовать каждый локон,
У них буду вечный слуга.
Взволнованно грудь твоя дышит,
В нём сердца весёлый набат,
Его ощущаю и слышу
Уже миллион лет подряд.
И мне не страшны больше годы,
Ни беды, не горечь разлук,
С тобой победим все невзгоды,
Мой нежный и ласковый друг.
Свидетельство о публикации №109061905410
Алевтина Коновалова 30.09.2020 10:17 Заявить о нарушении
Николай Столяров 2 30.09.2020 10:33 Заявить о нарушении