В далеком-далеком Китае

В далеком-далеком Китае,
Где солнце встает по утрам,
Старик жил и горя не зная,
Ходил по дорогам  Сиань..

Кто было он, никто и не скажет,
Где жил, не укажет никто…
Но в мудрости он  не откажет,
В беседе поддержит легко..

Итак, повстречал он мужчину,
Идущего днем на базар.
Тоски и печали причину,
Увидел в его он  глазах…

Беседа была неприметной,
Но силой наполненных слов…
И дал наш старик, на заметку,
Мужчине совет из стихов…

Умейте любить свои мысли,
Умейте себя уважать,
Дарите любовь безотказно,
Умейте все людям прощать.

Объятья дарите любимым,
Свободу давайте дли них,
И преданны будьте и сильны
В уменье довериться им.

Пусть дружба вам будет дорогой
В страну под названьем ЛЮБОВЬ.
И страсть пусть вам будет основой,
Для встреч, в той стране, вновь и вновь…


Рецензии