На щеках твоих не бритых... О нас
Поцелуи прошлой жизни....
Как вот это получилось?
Как случайно стал забытым?
На руках твоих песочных...
Встречи,ласки размываясь,
Превратились мы все в точки.
Запинаясь,растворяясь...
И в глазах твоих протертых,
Больше щастье не мелькает.
Как вот это получилось?
Как друг друга забывают?
И следы от прошлой боли...
Заставляют сердце плакать...
И ни кто из нас не может,
Сделать лучше, так как надо.
Перестали улыбаться,
Раз заметил не стесняйся.
Перестал в любви нуждаться
Перестал меня касаться.
Перестал следить за почвой,
Та что из под ног выходит
Прекратились обороты...
Перекрыл ты кислород...МНе.
Ты же был моим дыханьем.
Я в тебе еще нуждаюсь.
Только зря мы так наверно.,
Друг на друга пологались.
и теперь больные души...
не чего не замечают...
Я как рыба,но на суше...
Ты дышать мне запрещаешь..
Свидетельство о публикации №109061905395