Сокровенное
Как лепестки из роз.
Я их целую до утра
В туманном мире грёз.
Ресницы тонкие манят
В озёра черных глаз,
Они влекут меня, пьянят
Уже не первый раз.
Струятся шёлком волоса,
Их бесконечен плен.
Мерцает чудная краса
На фоне белых стен.
Изящнее фигуры нет,
А очертанья ног
Мне заменяют целый свет,
Они мой царь и бог.
Нежнее кожи не найдёшь,
Хоть целый век ищи,
Тепло её бросает в дрожь
До кончиков руки.
Волшебная прекрасна грудь,
А твёрдые соски
Мне не дают передохнуть,
Зажав в любви тиски.
Трепещет ласковая плоть,
Её бесценен дар.
Она в укромный мир зовёт,
Быстрей, чем на пожар.
Огонь не покидает кровь,
Внутри всё тело жжёт.
Люблю тебя, моя любовь,
И этим чувством горд.
На парусах своей любви
Постигнем счастья миг.
Наградой станет нам в пути
Желанный детский крик.
Свидетельство о публикации №109061905370
С уважением, Жанна.
Жанна Кудукова-Сафонова 14.07.2010 13:42 Заявить о нарушении
Николай Столяров 2 14.07.2010 13:53 Заявить о нарушении
С уважением, Жанна.
Жанна Кудукова-Сафонова 14.07.2010 14:49 Заявить о нарушении