Ты радуйся тому, что в люди вышел

                сыну

Ты радуйся тому, что в люди вышел.
Да, это радость в лучшем из миров.
Где мудро почитают «шышел-мышел»
давлением насыщенных паров.

Ты вышел в люди не из пуста места.
От глупости «ну, как твои дела?»
до пустяка  «а вот моя невеста»
в янтарь течёт небесная смола.

Теперь неважно – важно вышел в люди.
Ходи, где все и спать ложись как все.
И слушай гул. Тебя он тоже любит.
Он любит всех на взлётной полосе.


Рецензии