Вариации на вечную тему

Огромный труд. С помощью одной темы нарисовать нравы всех народов Земли.Подключайтесь, одному за всю жизнь не осилить.

Вариация №1

Водка не дОпита, ужин не съеден
Не плодотворно, сходили к соседям

Вариация №2

Чача не допита, манты не съедены
Не по грузински мы дружим с соседями

Вариация №3
( от женского лица)

Ужин остывший, вино не початое
В комнате бывший, чего-то печатает.

Вариация №4

Пиво не дОпито, раки не сЪедены
Что-то не ладно сегодня с соседями

Вариация № 5

Водка допитА, не хватит закуски
Слава Аллаху не вымерли русские

Вариация№ 6

В подвале огромном - горилка и сало
Хохол, не кацап, сколь ни дай - ему мало.


Рецензии
Какие то соседи не веселые😄

Алена Шумилова   07.12.2021 11:14     Заявить о нарушении
Может быть ты продолжишь? А что слабо? :)))

Владимир Соколов-Бунтов   07.12.2021 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.