Аптечка

Не надо смотреть ей в глаза -
Эмульсия злости и горя.
На пол покатилась слеза -
Соленая капля из моря.
Играя на струнах души,
Ленивая сука-тоска
Оставит запах земли
С кровью на белых руках.
Мы станем петь и молиться,
Оставив наш стыд на камнях...
Когда же проснется зарница,
Ей будет негде укрыться -
Тревога сгорит на углях.


Рецензии