Ложь любви

Не зови меня, не звони,
Не хочу я фальшивых слов.
Мне не надо твоей любви,
Обжигающей холодом кровь.

Не зови меня, не звони,
Сердце криками не тревожь.
Гордость слёзами усмири,
Только смоешь ли ими ложь.

Верил я тебе, как себе,
Отгонял всё плохое прочь.
Но пришла с откровением мне,
Эта наша последняя ночь.

Не увидели счастья глаза,
Ослеплённые раньше тобой.
В жизни чёрная полоса
Прервала безмятежный покой.

Не осталось искры любви,
Всё сгорело разом дотла.
Не зови меня, не звони,
Ухожу, не дождавшись утра.

И возможно с дороги собьюсь,
Только жизнь, словно конь вороной,
За собой унесёт мою грусть
После нашей встречи с тобой.


Рецензии
Понравилось... Спасибо!

Ирэн Светличная   03.03.2011 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Николай Столяров 2   04.03.2011 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.