О счастье. Произведение моей сестры Ирины
Счастливый миг!
Давно ищу тебя я
Где ты -
Когда летит звезда?
Или когда тебя не замечаю
А ты преследуешь меня всегда
Но что такое счастье и какое?
Когда вокруг всё солнечно и хорошо
Когда листва шумит над головою
Метель свистит, капель стучит в окно
Когда желание сбывается
Вернуть остывшую любовь
Когда после разлуки-муки
Волнует сердце встреча вновь
Когда не спит спокойная душа
Во снах бесцветных, безразличных
Когда чего-то ждёт она
Чего-то ищет
Да, это счастье, я не сомневаюсь
Я рада этому, и потому смеюсь
Как хорошо, я счастлива я знаю
И этих громких слов я не боюсь
Свидетельство о публикации №109061905271
Добрый вечер!
Хорошее стихотворение - чувства, любовь, волнения!
Я бы от себя добавил бы:
ЧУВСТВА - ЦУНАМИ!
ЛЮБОВЬ И БОРЬБА!
ВСЕ ЭТО С НАМИ!
ТАКАЯ СУДЬБА!
УСПЕХОВ ВАМ И НУЖНОЙ ВО ВРЕМЯ РИФМЫ!
Заходите - буду рад услышать пару ваших слов о моем.
С уважением ИВАН
Иван Ремеслов 02.09.2009 22:26 Заявить о нарушении