Родное

Просто больше не хочет:
Одинокие ночи
Ей опять
Коротать.
Просто тихо прошепчет,
Мол - пустяк, время лечит,
Мысли в сумку,
время-суку
За руку, да в реку -
Помоги человеку!
Не стоит?
Родное...
Совсем без настроя.
Нас трое? нет, двое...
Измучит,
Изучит,
До плеч нахлобучит,
Набычится -
добытчица,
Плотнее - да в плед.
Дорогих сигарет
Дымок размышлений,
Молений...
Колени
Не подогнутся -
Стоять, не вернуться, не брякнуться и не прогнуться,
Не упасть в грязь лицом,
В конце-то концов...


Рецензии
ЗдОрово: тонко, романтично, своеобразно...

Владимир Корсак-3   28.06.2009 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад!

Рад очень :)

Glory   28.06.2009 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.