Кусочек счастья...
И нет обид, потерь и расставаний.
В страну желаний быстрый самолет
Летит, не слыша оправданий.
Кусочек счастья... Чем Вам не билет?
Мечтать не вредно, а, точней, полезно.
Кто снова номер телефонный наберет
Или решит, что это бесполезно?
Кусочек счастья, глупое лицо,
Когда вокруг все для тебя родные,
Когда не веришь в то, что подлецом
Окажется вдруг для тебя любимый.
Кусочки счастья раздают для всех
Бесплатно и с рекламною улыбкой,
Есть время для любви и для потех,
Есть ощущение, что счастье - это рыбка.
Махнет хвостом, к другому уплывет...
Зови, ругай - все будет бесполезно.
Ведь в жизни все всегда наоборот.
Об этом с детства каждому известно.
Свидетельство о публикации №109061900521