Преподавателям
Всем нашим преподавателям.
Обратите ваше внимание
Без обид на слова писателя.
Вы считаете нас убогими,
А студенты вас - бесчеловечными.
Просто вы бываете - строгими,
А мы, иногда, беспечными.
Зачем из-за этого ссориться?
Превращать учебу в мучение.
Вам двойки ставить приходится,
А нам - постигать их значение.
(2001)
Свидетельство о публикации №109061905209