О нашей любви

Мой милый и прекрасный человек!
Среди ненастья мы нашли друг друга,
Как тучи пробивает солнца луч…
А наша встреча – злой судьбы услуга…

Да, любим мы, и так хотим любить,
Друг-другу подарить минуты счастья…
Лишь ими можем мы дышать и жить
И греться в дни печали и ненастья…

И бесконечных поцелуев череда…
Ну как могу насытиться я ими?...
Я так хочу твоей быть – НАВСЕГДА,
Но что же делать мне с «оковами» своими?...

Сказал когда-то ты: «Я стар душой».
О нет! Она безгрешна и наивна,
Есть недостаток у души у той –
Безумно чувственна и слишком уж ранима…

Не в силах ты всю боль перенести
И закрываешься от  плети  раскаленной,
Что бьет безжалостно по крылышкам души!
Души как у ребенка - столь незащищенной…

Пусть люди не поймут тебя порой,
Невольно словом вновь тебя обидят.
Но знаю я тебя с твоей душой,
И вижу все, – и пусть ОНИ не видят!

Я вижу этот юношеский блеск
В твоих глазах, что для меня прекрасны,
И хитрые чертята пляшут в них
В минуты редкие, когда ты все же счастлив…

Я рада, что ты вновь любовь постиг
И принял ситуацию - как есть,
А я смогла, хотя бы и на миг,
Счастливый блеск в глазах твоих прочесть…


19.06.09

(с разрешения и в посвящении В.Д.)


Рецензии
Перечитал! Рад! Спасибо! (правильно, что 2-й не стала печатать)

Владимир Дрогин   19.06.2009 18:29     Заявить о нарушении
2-я строфа, которой тут нет - только для избранных, а не для всех ;)

Светлана Бугрова   19.06.2009 18:33   Заявить о нарушении
Вообще: не для всех!

Владимир Дрогин   04.07.2009 02:13   Заявить о нарушении