Лед толкающий в гору

Это не из тех вещей
Что слезу давят горлом
Это горящий лед
Который толкает меня в гору
Сегодня может и померк свет
Мне все равно
Мне тотально по-болту
Но из нутри непонятно за что
Лезут комьями непрожитые горести


Рецензии