Ещё немного, и наступит конец...
Ты знаешь, сколько страсти и безумия во мне?
Во мне, больной и раненой, безудержно влюблённой,
Потерянной, растерянной, блуждающей во тьме...
Найди меня, поймай меня, укрой в своих ладонях.
Свяжи меня решительно, держи меня сильней.
Иначе - я не выдержу своих стремлений тёмных,
Сорвусь и разорву весь мир всего за пару дней.
Свидетельство о публикации №109061905107