Матерям

Что мы созданы друг для друга
Говорили нам вслед прохожие.
Мол, какая красивая пара
Может , что-то еще, похожее.
Как легко мы тогда влюбились,
Так же просто любовь остыла.
Вышла замуж, заматерела
И, наверное, все забыла.
Посмотрел на тебя недавно-
Стала глупой и пошлой самкой.
Истекают слюною детки -
Ищут грудь у дородной мамки.
Ах, красавицы, бог вас тайной
Наделил, вы ее храните,
Постарайтесь как можно дольше
Удержаться в своем зените.
Почему не хотите музой
Или феей из сна остаться ?
Заставляет инстинкт звериный
Биомассою размножаться.


Рецензии