Крик

Кричишь во тьму ты что есть силы ,
Но ветер крик уносит прочь .
Он долетает до могилы,
Куда тебя положит ночь.
Он долетит до колыбели ,
В которой маленьким лежал ,
И ангелы протяжно пели
Свой восхитительный хорал.
И глядя на тебя со смехом .
Как ты ничтожен , он велик ,
Отторгнутым , ненужным эхом
Бог возвратит тебе твой крик.


Рецензии