Утро в городе

Город. Утро. Чистый воздух.
Я позволил легким отдых..
Пахнет снегом и бензином,
Пахнет - мокрой древесиной.

Задержав на ночь дыханье,
Чтобы сделать воздух чище
Город утром без сознанья
И уже почти не дышит.

Через миг проснуться люди,
Они город мой разбудят.
Он готовится вздохнуть,
Ну а я опять уснуть.


Рецензии