Я пересилю! 02. 06. 01г

Я пересилю это страшное СЛОВО
Одиночество. Бродит ночами СЛОВНО
Призрак стучит кандалами РОВНО
Столько, сколько мне дали УСЛОВНО.

Я пересилю. Ночь будет БЕЗЗВУЧНОЙ
Призрак исчезнет за дамой ТУЧНОЙ
За дамой безумной, за дамой не СКУЧНОЙ
За дамой, чье имя – ЛЮБОВЬ.


Рецензии