Вечер

Тишина за окном и в душе.
Догорает в стакане свеча.
Ночь тобой завладела уже -
Черным шелком лежит на плечах.

Тени мечутся в круге свечи.
Рвутся к темным провалам окон.
Ждут когда же фитиль догорит,
Чтобы тьма поглотила весь дом.

Вот и все... лунный свет из окна
И ночной необьятный покой.
Нам с тобою пора в царство сна.
Спи, не бойся, я рядом с тобой...


Рецензии