Где зарождается оргазм...

Где зарождается оргазм,
Покрытый тонким слоем воска?
Где зарождается оргазм?
Там, где кончается полоска.
Где зарождается оргазм?
На нежной шоколадной коже.
Где зарождается оргазм?
Он есть во мне и в тебе тоже...


Рецензии