Иллюзия
Прожитая на одном дыхании,
Но так мало сделано, за это время
Испытано много на себе страданий
Резаных рук тебе кровь улыбается
За справедливость убитых желаний
Я знаю, тебе доказать попытаются,
Но не успеют, лишь утрутся слёзами
13.09.08
Свидетельство о публикации №109061905048