Я - не убийца пламенной любви...

Я - не убийца пламенной любви,
Я - не раба шальных желаний,
Я – не судьба, чтобы сводить пути,
И не даю обманных обещаний.

Я не смогу тебя сейчас забыть,
И тщетны всякие старанья.
Коль  любится – буду любить,
Мне не помеха расставанье.

Дарить тебе хочу свое тепло,
И нежных губ ласкать молчанье,
Но наше время тихо утекло…
За юный возраст – наказанье…

Я не смогу тебя вернуть
Да и зачем? Меня не любишь.
Я свой далекий продолжаю путь
Наш общий путь ты позабудешь…

Ты всё же помни – я была честна.
Ни капли лжи, ни грамма фальши.
Сейчас одна…мне ночью не до сна…
Люблю тебя я, как и раньше…

Я - не судьба наши свести пути,
Я - не раба своих желаний.
Я не давала лживых обещаний.
Я - не убийца искренней любви…


Рецензии
Самое главное - не стать убийцей любви...Убить ее так просто... а вот остаться наедине с пустотой - невыносимо тяжело...

Ольга Владимировна Медведева   11.11.2009 20:48     Заявить о нарушении
в этом то и дилемма....

Анна Кургуз   11.11.2009 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.