Размышление. Написала моя сестра Ирина
Время вечно, время свято
Старины преданья и творенья
в городах безжалостно распяты
Евангелия нечтимы мудрые идеи
Стерты очертания иконы
Властелины новой эры, вечные истории плебеи
Устанавливают новые каноны
Не до причащенья
Нынешним наследниками эпохи в тихих храмах
Верно, и не до покаянья
Преданные времени и долгу угождают
моде и тщеславью
Не до ада - не до рая
Продано за денежные знаки
То, что именуется моралью
Позабыт и звон церквей, и горение лампады
Властелины новой эры
Вечные истории солдаты
Вечно время
Время свято
Свидетельство о публикации №109061905023