Даже если Вы его не любите
Никогда не говорите это слово
Потому что Вы себя погубите
Отказавшись от живого
Подарите Вы ему любовь другую
Не пропитанную плотскими утехами
В этой жизни дорогого стоит
Отношенье человека к человеку
Свидетельство о публикации №109061904952