Мне не хватает твоего тепла

Мы с тобою встретились весной.
Майский сад сиреневой волной
Уносил нас в море счастья
И любви…

Как для нас тогда горел закат!
Но сегодня опустел тот сад.
Мы весну наших нежных встреч
Не смогли почему-то сберечь.

Мне не хватает твоего тепла,
Мне не хватает твоей любви,
Все, что подарила нам весна,
Унесли осенние дожди…

Льют дожди который день подряд,
Листья желтые роняет сад.
Но весну любви забыть я
Не смогу…

Где ты, мой несбывшийся герой,
Сердцу самый близкий и родной?
Как согреться мне теперь?
Без тебя так холодно, поверь!

Мне не хватает твоего тепла,
Мне не хватает твоей любви,
Все, что подарила нам весна,
Унесли осенние дожди…

- Ты говорил, ты обещал, что эта весна для нас.
- Да, говорил, но все изменилось сейчас…
- Почему? Почему? Кто же даст мне ответ?
Только осень и дождь... А тебя рядом нет…


Рецензии