Он не тот...
Он не верит в мечты и совпаденья
Он это рваный неба лоскут
Потерянный в море тысячи мнений
Он выжжен изнутри как паруса кораблей
Он печали прохлада в этих мокрых глазах
Он вышел из жизни в приоткрытую дверь
И остался навеки, в чьих то горьких слезах
04.05.08
Свидетельство о публикации №109061904933