Полемика
По телику одна политика
У тебя истерика нервно куришь
Создавая панику, за окнами дождь
Ждёшь кого то в тишине комнат,
Его наверное, он в потоке толпы мокнет
Делать нечего, вечером мрачным
Остывает ужин, догорают свечи
Ночь уже почти, спать бы ложится
Бессонница мучает как эти тучи
Скучно тебе одной в этом доме
Пьёшь снотворное вот же он
Вернулся дверь открывает,
Раздевается, обувь снимает
Объясняет так с каждым бывает
31.08.08
Свидетельство о публикации №109061904914