Нет, ничего не происходит
Нет, ничего не происходит...
Лишь только редко, иногда,
Меня уносит иль уводит
Из серых будней та звезда,
Что часто прячется за тучи
Затей пустых и нудных дел:
Поток ненужностей тягучий
И прозы жизни беспредел.
Свидетельство о публикации №109061904900
Так где же вдохновенье бродит?
С уважением.
Павел Апидамский 01.07.2009 17:02 Заявить о нарушении