Витрина

Как часто мы любовь не замечаем
Когда нас ослепляет блеск витрин.
И слишком поздно все же понимаем,
Что счастлив тот, кто любит и любим.

Когда пленяют душу блеск и слава
В ней места не останется любви.
А без нее жизнь только горькая отрава,
Которая лишает нас души.


Рецензии