Inamorati di l italiano

Он любил её, как солнце.
Она любила его, как сон.
К ним заглядывая в оконце,
птицы пели в унисон.
Он приносил ей свежего хлеба,
она ему – ключевой воды,
и голубело над ними небо,
и лютня складывала лады.
Они смеялись прибауткам,
запивая хлеб вином,
а потом бросали уткам
неразмолотое зерно.


Рецензии