Не уходи...

Они проститься не решались очень долго
непросто расставаться навсегда
видит Бог их связывало много
и всё ж случается такое иногда

не уходи сейчас мне очень плохо
со мной такого не было давно
 и прошептал зачем то очень тихо
надеюсь что тебе не всё равно

и он её ответа ждал так долго
вопрос подобный задавал давно
она считала хочет он так много
и для нее всё было решено


Рецензии
Мне очень и очень понравилось. С уважением.

Матвей Крымов   12.07.2009 23:44     Заявить о нарушении
Очень и очень рад этому обстоятельству!

С теплом.

Давыдов Владимир Заверович   13.07.2009 08:55   Заявить о нарушении