Прекрасным дамам

Всем пишущим прекрасным дамам посвящается

Я Вам пишу и в сладкой боли
Мне сердце разрывает грудь.
Душа трепещет, но доколе
Ваш образ мне не даст уснуть?

Так Ваши дивные созданья
Прорвали пленку бытия
И пробудили дух, мечтанья
О том, что позабыл уж я...

Пишите же, раз нету мочи,
Хоть ясный день длиннее ночи
И сладок фимиам стиха,
Но тут не долго до греха -

Молю - себя поберегите
И так уж долго не сидите
Во тьме, забыв покой и сон.
Уже компьютер утомлен...

Лишь котик, знатный непоседа
Попросит иногда обеда,
Порою ластится и льнет,
А то и просто спать уйдет.

Неслышна ночь, витают мысли,
Уж затуманен взор лучистый,
Вы продолжаете мечтать
И строчку к строчке собирать,
Забыв про время сгоряча,
Писать пока горит свеча...


Рецензии
Ах, Женечка, как сладостны терзанья
Строкой и рифмой, что живут в ночи,
Мужчины ж...тоже странные создания,
И тоже шьют строку ночную, рифмачи!

С улыбкой, Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   14.08.2009 01:52     Заявить о нарушении
Каюсь, сам грешен...
Искренне Ваш,...

Евгений Истомин   14.08.2009 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.