Брату

Виталик,брат!Ты мне опять приснился.
Видно до сих пор душа болит.
Как тебе на небесах живется?
Память о Земле душа хранит?

Помнишь как с тобой росли мы вместе?
И ходили в детский сад вдвоем.
Помнишь как с тобою мы играли,
Размышляли вместе ни о чем?

Как же мы с тобою ждали брата,
Подбирали имя для него.
И девиз наш был как мушкетеров:
Один за всех и все за одного!

Быстро мы,наверно,повзрослели,
Еще ближе стали и родней.
А любовь сестренки и братишек
Становилась с каждым днем сильней.

Но беда ходила с нами рядом.
И в один для нас суровый час
Похоронку получили на руки.
Не уберегли тебя на этот раз.

Где же ты,Виталик,братик родненький?
Где-то там,в далеких небесах.
Ты ушел совсем,а память вечна,
На земле оставил ты свой прах.(19.06.2009 г.)


Рецензии