A single latina

Берегла его, как зеницу ока,
только о нём и думала.
Утром готовила кофе мокка,
а он сказал ей:
«да, ты же тумба».
Было ли мало,
было ли много –
всё ему отдавала –
берегла его, как зеницу ока,
а он сказал: «ты достойна подвала».
Теперь одна, живёт без бойфренда.
И познала свободу и счастье –
носит в косах цветные ленты
и смеётся даже в ненастье.


Рецензии