Всё оживёт утро
И радость утра
И ликованье звёзд завянет
И свет другой звезды проснется
Всё оживёт…
Под пенье птиц
Любовь воспрянет
И доброта души
И глади вод слегка коснется
Луч солнца золотой
Всё оживёт…
Трава у рек заколосится
И деревьев прядь волос
Когда небесный свод земли коснется
Всё оживёт…
Свидетельство о публикации №109061904801