Всё ж

Зарастают поля весенней травою
Нежной, видимой чуть, ожидаемой страстно
Поутру, сонно глазки подснежник откроет-
Всё ж весна наступает, и всё не напрасно!

Посмотри за окно- на болоте проталины
Скоро будет тепло, а пока- есть надежда...
По ночам подморозит и вновь, опечаленный,
Спрячет нежность свою за листочком подснежник

Март проходит тропою своей за зимой.


Рецензии