Брату

Почему в моём сердце осень
Поселилась, пирует, живёт?
По тебе я тоскую очень,
Ну а служба твоя идёт.

Почему в моём сердце осень
Расплескала свои дожди?
Мой хороший, люблю тебя, впрочем...
Как живётся тебе расскажи!

Почему в моём сердце осень
Листопадом колючим кружит?
Твой характер порою несносен,
Но родной ты -душа говорит.

Почему в моём сердце осень
Ярким пламенем так горит?
Помнишь, было тогда тебе восемь,
И как мама гулять не велит?

Почему в моём сердце осень
Бабьим летом играет, манит?
Знаю ,солнце, тебе не восемь
Но ты мыслей моих магнит.

В моём сердце любимая осень
Брызги, радуга, бури и гром.
Я жду тебя братик очень
Мы как прежде друг друга поймём!


Рецензии
Очень красиво, чувственно и проникновенно!
Я вас прекрасно понимаю!
Спасибо!

Элина Благодар   13.02.2010 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо!Заходите ещё,хотя мало пишется сейчас.

Судакова Елена   13.02.2010 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.