Кларе

Забудь и оборви,
как не бывало –
ведь ты давно,
давно ждала обвала.
Предчувствовала
хрупкость основанья,
которое потоками
смывало –
уже годами
этот дом
подточен.
Прогноз Кассандры
абсолютно точен.


Рецензии