Cтопятнацать минут дремоты

Воскресать- в воскресение дня по утрам
Забывая озноб сотрясавший всё тело
Ночь холодная, злая, сырая кровать- пополам
Перечёркнутых строк на песке. Ты оделась

Вышла в сизый туман- он окутал тебя торопливо
Чтоб никто не увидел твоей наготы
Ты смеялась, стучали часы на стене терпеливо
Отсчитав стопятнацать минут дремоты

Ночь зарделась зарёй, снова всё повторяется крУгом
Угловатым крылом мышь летучая чёркает лист
Застарелая боль грудь терзает и лУгом
Мы пройдёмся с тобою поутру.


Рецензии