Как поехать на море хоть на два дня!

Что б на море вдруг поехать,
Ну хотя бы на два дня,
Нужно дружно всем поохать,
Глядя на красивые места.

А потом устроить пляску,
Только в ровно семь утра!
Рассказать ребенку сказку,
И нарисовать глаза.


Рецензии