Утро в лесу. Сочинила моя сестра Ирина
Теплым кольцом озарит
Капля росы животворной
Утренний час осенит
Тишина, прохлада утра, отблеск лика золотого
Лес стоит в туманной дали...
Словно солнечные нити пронизали листьев зелень
С высоты спустившись к травам
Свидетельство о публикации №109061904710