Нежность моя
Душа, ах, тоска одиночества,
Где ты моя любимая, потерялась?
А где твоя нежность?
Ты моя нежность, я дарю тебе свою нежность крепкую,
Сильная нежность, как волна океанская,
Ты притяжение мое, ну где ты?
Я ищу тебя моя принцесса!
Свидетельство о публикации №109061904696