Юле

Знаешь? Иногда так больно...
И наливая коту молоко,
Мысли в голову лезут невольно-
Почему Юля так далеко?

Почему ты живешь не в Кургане?
Почему я живу не в Тарту?
Иногда лишь в легком дурмане,
Верю в то, что к тебе я прийду!

Ты увидев меня улыбнешься?
Знаю точно что я улыбнусь!
И случайно рукой прикоснешься,
Не случайно я прикоснусь.

Так! Бред! не буду касаться!
Написал, сам себя не пойму,
Может лучше нам будет обняться?
Ну дак вот, я тебя обниму!

Ой, а я расчувствовался вроде,
И забыл, яж совсем не поэт,
Да и стихи в наше время не в моде!
Написал уже, да ладно, пусть будет..


Рецензии